今天是 2019年4月3日 星期三
365英超体育在线投注

安徽天立泰科技股份有限公司 天立泰暨中博会科技成果展胜利开幕

作者: 管理员   发布日期:2017-7-5 

 

5月17日,天立泰暨中博会科技成果展在滨湖国际会展中心6号厅胜利开幕。这届盛会以“创新发展新理念 ‘一带一路’新机遇”为主题,在为期3天的时间里,举办了国家级经开区工作片会、中部6省投资环境推介暨项目对接会等31场活动,来自60多个国家和地区的逾4000名客商共商创新发展,抢抓“一带一路”机遇。

 安徽天立泰科技股份有限公司乘着“一带一路”的东风,通过中博会这个平台,我们将教育、林业信息化等研发成果宣传出去,能认识更多客商,寻求合作机会,有利于同行业交流。展会三日,省军区武警总队领导、安徽省科学家企业家协会、中部六省知名企业家代表参与了此次盛会。5月19日,在滨湖国际会展中心举行的安徽省科学家与企业家沙龙暨2016年度评优表彰大会上,我公司董事长丁旭东先生荣获2017年度“优秀企业家”称号,协会对天立泰公司的发展高度认可。

中博会科技成果展充分发挥了中部贸易平台优势,为中部地区乃至国内外科技创新产业的互动发展尽最大助力。安徽天立泰科技股份有限公司紧抓历史机遇,致力于以科技创新助力安徽经济,为中部开放贡献一份力量。


天立泰展位现场


省军区武警总队领导视察


安徽省科学家企业家协会成员合影留念


董事长丁旭东接受央视《追溯》栏目组采访


董事长丁旭东先生荣获2017年度“优秀企业家”称号


客商们到天立泰展位参观交流